loading...
close

Любовные утехи восьмиклассника и 13-летней девочки сняли на фото

14:12 27.09.2016 Views1082 Дима Оленин
В Санкт-Петербурге 13-летняя Дарья и 14-летний Андрей вступили в половую связь после распития алкогольных напитков в парке Оккервиль в Кудрово.

Любовные утехи восьмиклассника и 13-летней девочки сняли на фото

Интимную связь несовершеннолетних школьников снимали на фотоаппарат.

Родители 13-летней школьницы Даши узнали о "взрослой" жизни своей дочери от ее друзей, которые сделали интимные фотографии девочки и ее сексуального партнера.

В Невском районе ученик восьмого класса Андрей, которому исполнилось 14 лет, вступил в половые отношения с 13-летней одноклассницей, о чем родители девочки узнали только, когда увидели фото, которые сделали во время процесса приятели подростков.

В понедельник, 26 сентября, отец школьницы незамедлительно обратился в правоохранительные органы, предъявив фотографии в качестве доказательства своих слов.

Источник ИА "Народные новости" рассказал, что Дарья, соблазненная учеником восьмого класса, учится только на хорошие оценки и получает исключительно положительные отзывы из школы. Компанию девочки сложно назвать положительной. Летом Дашу поставили на учет в ПДН после отравления этанолом в их компании. 

Любовные утехи восьмиклассника и 13-летней девочки сняли на фото

Интимная связь между подростками тоже происходила, как отмечается, после распития алкогольных напитков в парке Оккервиль в Кудрово. Приятели пары сделали фотографии, которые довольно бесцеремонно рассказывали о сексуальной жизни юных Дарьи и Андрея.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Родители соблазненной восьмиклассником 13-летней школьницы узнали о связи по интимным фото девочки и ее партнера".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть