loading...
close

В СК не подтвердили убийство опасного рецидивиста Черепа за бутылку водки в магазине в Домодедово

14:40 27.09.2016 Views260 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что в супермаркете в Домодедово до смерти забили покупателя, которого заподозрили в краже бутылки водки. По факту избиения задержан охранник магазина.

В СК не подтвердили убийство опасного рецидивиста Черепа за бутылку водки в магазине в Домодедово

В СКР не подтвердили информацию о том, что в магазине в Домодедово 21 сентября до смерти забили опасного преступника-рецидивиста за подозрение в краже бутылки водки. Мужчина получил разрыв селезенки и скончался через несколько дней после драки от кровопотери. 

По факту возбуждено уголовное дело, полиция задержала охранника магазина, который, по предварительной информации, и нанес подозреваемому в краже смертельные удары ногой в живот.

Ряд СМИ сообщил, что убитый охранником в супермаркете "Я Любимый" в Домодедово мужчина был опасным, неоднократно судимым за драки, хулиганство и разбой рецидивистом по прозвищу "Череп".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что грузчик в домодедовском магазине до смерти избил укравшего водку покупателя. Инцидент произошел 21 сентября в супермаркете "Я Любимый" в Домодедово.

Охранники заподозрили двоих покупателей магазина в том, что они пытались вынести бутылку спиртного, не заплатив за нее. У выхода из магазина между покупателями и охранниками завязалась потасовка. 

Один из покупателей получил несколько ударов ногой в живот от охранника. В больницу он обратился только на следующее утро после драки, а еще через пару дней – скончался от кровопотери и разрыва селезенки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть