loading...
close

В Перми коту Барсику заплатят 400 тысяч в год за работу "лицом" застройщика

16:32 27.09.2016 Views231 Анна Смелая
Пермский кот Барсик получил, по всей видимости, работу мечты: по версии местных СМИ, ему будут платить 400 тысяч в год за то, что он стал "лицом" или, вернее сказать, "мордочкой" местного застройщика.

В Перми коту Барсику заплатят 400 тысяч в год за работу "лицом" застройщика

В Перми кот Барсик получил "работу мечты": он стал "лицом" местного застройщика, и теперь будет выполнять обязанности талисмана компании. 

По версии СМИ, Барсик будет трудиться не бесплатно и даже не за еду, а за 400 тысяч рублей в год. За эти деньги кот будет первым входить в новые квартиры в домах застройщика и фотографироваться с новоселами. Также предполагается, что кот будет периодически выезжать на осмотр строящихся объектов компании для того, чтобы лично следить за ходом работ.

Правда, в самой компании-застройщике информацию о высокой зарплате дымчатого талисмана не подтверждают, но и зарплатную ведомость пушистого работника раскрывать не спешат.

Хозяин Барсика, журналист из Перми Василий Кучумов, уже разместил несколько фотографий в социальной сети с "первого рабочего дня" своего питомца: по ним видно, что особых эмоций у Барсика работа пока не вызывает.

В Перми коту Барсику заплатят 400 тысяч в год за работу "лицом" застройщика

В Интернете на назначение Барсика на почетную должность пока отреагировали сдержанно:

Также стало известно, что далеко не все деньги, которые получит Барсик, пойдут на удовлетворение нужд и желаний самого кота-работяги: часть средств перечислят приюту для животных.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть