loading...
close

Алиса Вокс записала новую песню

16:26 27.09.2016 Views3088 Версия для печативерсия для печати
Очередной хит певица исполнила вместе с петербургским музыкантом Феликсом Бондаревым.

Алиса Вокс записала новую песню

Новая песня Алисы Вокс посвящена  любви. Названия у нее пока нет, даже рабочего. Зато уже записан вокал и есть понимание, как она должна звучать.

"Все получилось очень быстро, - рассказала Вокс. – Мы встретились с Феликсом, поговорили о том, что было бы круто записать совместный трек. Во время разговора он вспомнил, что у него есть почти готовая песня – в ней не хватало только женского вокала. Я его дописала. Музыка тоже уже была готова. Вчера мы встретились на студии и сразу же, буквально со второго дубля, записали вокал".

Встреча Алисы Вокс и Феликса Бондарева была неслучайной. Певица давно наблюдала за творчеством музыканта и первая сделала шаг – написала ему письмо с предложением о сотрудничестве. Он ответил сразу же – ему такое партнерство тоже показалось перспективным. Бондарев уже успел создать несколько  проектов, в их числе такие группы, как "Сансара", RSАC, "Щенки".

Алиса Вокс записала новую песню

Стиль совместной песни Вокс и Бондарева — синти-поп, хотя сами музыканты в шутку называют его "изящный поп". Возможно, потому что к электронному звучанию в последующем добавится живая гитара и бас.

Точной даты, когда широкая публика услышит новый трек, еще нет, но Вокс убеждена, что это будет совсем скоро – ведь фактически осталось сделать только аранжировку. На этом музыканты не собираются останавливаться. Уже сейчас они обсуждают планы на будущее.

"Мы уже решили, что снимем клип на эту песню, - продолжает Вокс. – К тому у нас на очереди еще, как минимум, три совместных трека. А уже сегодня мы начинаем работать над следующей композицией".

Это будет первая авторская песня Алисы Вокс. Те песни, которые она исполняла с момента ухода из группы "Ленинград", принадлежали украинскому певцу Андрею Кузьменко, более известному как Кузьма Скрябин. Однако его песню "Ночи" Алисе пришлось полностью переписывать самой, потому что украинский текст был абсолютно не переводной.

Автор: Антон Романовский
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть