loading...
close
close

Шарлиз Терон ради новой роли растолстела на 16 кг и лишилась соблазнительной фигуры

17:00
27 Сентября 2016 305

Шарлиз Терон ради новой роли растолстела на 16 кг и лишилась соблазнительной фигуры

Актриса Шарлиз Терон, одна из самых желанных звезд Голливуда, сильно растолстела. По сообщениям зарубежных СМИ, красотка набрала сразу 16 килограмм, чтобы стать главной героиней нового фильма "Талли", где она сыграет мать троих детей. Внешний вид женщины сразу кардинально изменился: и хотя лицо актрисы по-прежнему очаровательно, ее тело больше не действует так магнитически на представителей сильного пола.

Как только стало известно, что Шарлиз Терон располнела, папарацци открыли охоту на актрису, желая явить миру толстую звезду Голливуда раньше, чем на экраны выйдет картина с ее участием. На фотографиях видно, что у актрисы огромные ляшки, а из-под пояса джинс вываливается живот и бока.

Конечно, как только съемки фильма закончатся, Шарлиз Терон сразу же вернется к спортивным тренировкам и правильному питанию, чтобы восстановить фигуру.

 

Cinema for Peace - such a generous host and strong supporter of @CTAOP, always grateful.

A photo posted by Charlize Theron (@charlizeafrica) on

Вероятно, сейчас актриса испытывает не самые приятные ощущения, ведь очень тяжело не только физически, но и морально находиться в полном теле, когда всю жизнь тщательно следишь за весом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?