loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сыктывкарский педофил надругался над падчерицей, пока жены не было дома

16:47
27 Сентября 2016 269

Сыктывкарский педофил надругался над падчерицей, пока жены не было дома

По версии следствия, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и воспользовался беспомощностью 12-летней дочери своей жены. Матери девочки в ту ночь не было дома, помочь малютке она не смогла.

Педофил совершил в отношении своей падчерицы насильственные действия интимного характера. Безжалостное преступление не осталось безнаказанным.

Когда мать вернулась домой, девочка рассказала ей обо всем произошедшем. Женщина не стала покрывать своего сожителя и сообщила обо всем в полицию.

Теперь жестокого отчима ждут 13 лет тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд признал мужчину виновным в преступлении против половой неприкосновенности 12-летней девочки. Следствию удалось собрать достаточно доказательств, чтобы суд мог вынести приговор.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.