loading...
close

Няню, жестоко убившую 4-летнюю девочку в Москве, направили на принудительное лечение

19:13 27.09.2016 Views112 Комментарии 1 Ульяна Орлова
Следственный комитет  закончил расследование уголовного дела по факту зверского убийства няней Бобокуловой четырехлетней малышки в Москве. Психиатрическая экспертиза признала убийцу невменяемой. 

Няню, жестоко убившую 4-летнюю девочку в Москве, направили на принудительное лечение

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, убийство произошло утром 29 февраля 2016 года на северо-западе Москвы.

Гюльчехра Бобокулова, уроженка Узбекистана, работавшая в одной из московских семей няней 4-летней девочки, дождалась ухода ее родителей вместе со старшим ребенком и жестоко расправилась над беззащитной подопечной. Она убила малышку, подожгла квартиру и покинула хозяйский дом на улице Народного ополчения. 

Около 20 минут 39-летняя убийца ходила по улице, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским отрезанной головкой ребенка. Стражам порядка удалось задержать Бобокулову в районе станции метро. 

Следственные органы  возбудили уголовное дело по трем статьям: "Убийство малолетнего", "Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога" и "Заведомо ложное сообщение о взрыве".

Позднее психиатрическая экспертиза выявила у няни серьезное хроническое психическое расстройство.

В ближайшее время должно быть утверждено постановление о направлении Гюльчехры Бобокуловой на принудительное лечение с последующей передачей дела в суд для рассмотрения его по существу.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть