loading...
close

В Петербурге поймали педофила, надругавшегося над 12-летней девочкой

20:00 27.09.2016 Views157 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
В Петербурге стражи порядка сумели задержать мужчину, которого разыскивали по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки 12 лет. 

В Петербурге поймали педофила, надругавшегося над 12-летней девочкой

По информации пресс-службы управления СК по Санкт-Петербургу, в четверг днем, 22 сентября, 12-летняя школьница, возвращаясь домой после уроков, подверглась нападению и совершению насильственных действий сексуального характера со стороны неизвестного ей мужчины.

Нападавший совершил преступление в отношении несовершеннолетней в подъезде дома на улице Морской Пехоты, где и проживала его жертва. 

Спустя пять дней, ночью 27 сентября, в один из отделов петербургской полиции поступило заявление о совершении аналогичного преступления, только уже в отношении взрослой женщины.

Незамедлительно выехавший на место наряд полиции задержал насильника. Позднее выяснилось, что этот ранее судимый мужчина по своим приметам очень похож на человека, совершившего нападение на девочку в Кировском районе.

Подозреваемый, по сообщению пресс-службы ведомства, написал явку с повинной. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть