loading...
close

Учителя школы №57 подозревают в развратных действиях в отношении мальчика

22:05 27.09.2016 Views156 Вера Павлова
Преподаватель истории и бывшая ученица с апреля по декабрь 2010 года неоднократно совершали в отношении 16-летнего подростка действия сексуального характера.

Учителя школы №57 подозревают в развратных действиях в отношении мальчика

Учитель школы №57 в Москве Борис Меерсон проходит подозреваемым в уголовном деле.

В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Москве сообщили, что в отношении 50-летнего Меерсона и его бывшей 25-летней ученицы той же школы Марии Немзер возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в развратных действиях по отношению к мальчику, не достигшему на тот момент 16-летнего возраста.

По версии следствия, подросток неоднократно приходил к обидчикам в гости на протяжении восьми месяцев в 2010 году.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова уточнила, что преподаватель истории и бывшая ученица с апреля по декабрь 2010 года в квартире жилого дома в Западном округе Москвы неоднократно совершали в отношении пострадавшего действия сексуального характера.

Учителя школы №57 подозревают в развратных действиях в отношении мальчика

Проводятся следственные действия, которые помогут собрать и закрепить доказательственную базу по уголовному делу.

ИА "Народные новости" писало, что Мизулина требует изменить законодательство после скандала с учителем-педофилом в 57 школе.

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина предложила отменить снятие наказания за истечением срока давности преступления для дел, где фигурируют педофилы-извращенцы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть