loading...
close
close

США заявили о готовности к новым санкциям против России

0:19
28 Сентября 2016 167

США заявили о готовности к новым санкциям против России

Расширение финансовых ограничительных мер против России может продлиться. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест.

Как сказал Эрнест, вопрос о введении дополнительных санкций против Российской Федерации по-прежнему находится на повестке дня у американских политиков.

США заявили о готовности к новым санкциям против России

Кроме того, американцы заявили, что санкции могут быть применены в том числе из-за того, РФ поддерживает власти Сирийской Арабской Республики.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что США вновь возложили ответственность за атаку на гумконвой на Россию. В российском оборонном ведомстве отметили, что районе атаки на гуманитарную колонну находился американский БПЛА класса "Предатор".   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.