loading...
close

Внезапно: Обама обвинил Россию в работорговле

3:01 28.09.2016 Views165 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию и снова не понял в чем и, как отмечается, американский лидер не смог привести аргументов в пользу своего заявления.

 Внезапно: Обама обвинил Россию в работорговле

Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию и снова не смог привести никаких аргументов своей правоты, передает РИА Новости.

Как стало известно, на сей раз, американский лидер обвинил Россию в том, что государство недостаточно хорошо борется с работорговлей в стране.

Внезапно: Обама обвинил Россию в работорговле

Однако, каких либо аргументов в пользу этого высказывания, американский лидер вновь не смог привести.

При этом, как отметил американский лидер, в его заявление речь не идет об оказании помощи госслужащим из России и ряда других стран для участия в культурных и образовательных программах США, включая и программы по обмену, которые были запланированы на 2017 год.

Кроме того, американский лидер сравнил Россию со странами, которые, как полагает политик, недостаточно хорошо борются с работорговлей, включая Сирию, КНДР и Эритрею.

Это уже не первое резонансное заявление президента США Барака Обамы в адрес российской стороны и ранее он обвинял Россию в том, что страна пытается вернуть былую славу силой, однако какой-либо дополнительной информации американский лидер также не сообщил.

Внезапно: Обама обвинил Россию в работорговле

Ранее госсекретарь США Джон Керри на заседании Госдепартамента представил доклад на тему борьбы с современной мировой работорговлей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть