loading...
close

Пожилую женщину несколько дней заживо сжигали на костре за "колдовство"

5:03 28.09.2016 Views226 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Жители одной из индейских деревушек в Перу посчитали, что их односельчанка насылает на них болезни и приговорили ее к смертной казни за колдовство.

 Пожилую женщину несколько дней заживо сжигали на костре за "колдовство"

Четыре десятка селян в одной из отдаленных индейских деревень в Перу несколько дней подряд сжигали заживо престарелую женщину, предварительно обвинив ее в колдовстве, пишут местные СМИ.

Отмечается, что один из жителей, принимавший участие в казни 73-летней женщины, записал момент убийства "ведьмы" на камеру телефона и сохранил себе на память.

На кадрах, которые в данный момент полиция изъяла и изучает их, видно, как престарелую женщину со связанными руками привязывают к столбу в куче хвороста, обливают ее бензином и кидают зажженную спичку.

Пожилую женщину несколько дней заживо сжигали на костре за "колдовство"

Правоохранители полагают, что местные жители отвели женщину в труднодоступный поселок, где нет телефонной связи и до ближайшей дороги идти не менее десяти часов и уже там с ней поквитались за все беды, которые она им якобы принесла.

Отмечается, что бесчеловечное убийство пожилой женщины произошло еще 20 сентября, однако известно об этом стало только сейчас, поскольку отряд вооруженной полиции смог добраться до места преступления через несколько дней после его совершения.

Когда правоохранители добрались до места преступления, то смогли обнаружить только останки сожженной женщины, помимо этого полицейские предположили, что тело женщины местные жители жгли в течение трех дней подряд.

По словам местных жителей, рассказавших следователям свою версию преступления, непосредственно перед убийством они устроили импровизированный суд над "ведьмой" и приговорили ее к смертной казни и даже записали это в журнал.

Пожилую женщину несколько дней заживо сжигали на костре за "колдовство"

В качестве основной причины ярости, которая стала поводом для смертного приговора, послужили болезни, которые якобы на них насылала 73-летняя женщина.

В настоящий момент все 40 участников смертной казни над пожилой женщиной дают показания в местном суде и по их результатам будет принято соответствующее решение.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть