loading...
close
close

Обама обвинил Россию в недостаточной борьбе с мировой работорговлей

5:22
28 Сентября 2016 599

 Обама обвинил Россию в недостаточной борьбе с мировой работорговлей

Президент США Барак Обама вновь обвинил Россию и снова не смог привести никаких аргументов своей правоты, передает РИА Новости.

Как стало известно, на сей раз, американский лидер обвинил Россию в том, что государство недостаточно хорошо борется с мировой работорговлей.

Обама обвинил Россию в недостаточной борьбе с мировой работорговлей

Однако, каких либо аргументов в пользу этого высказывания, американский лидер вновь не смог привести.

При этом, как отмечает Белый дом, решение Обамы ограничивает помощь госслужащим из России и ряда других стран на посещение программ США по культурному и образовательному обмену, которые запланированы на 2017 год, не связанных с торговлей и гуманитарной сферой.

Кроме того, американский лидер сравнил Россию со странами, включая Сирию, КНДР и Эритрею которые, как полагает политик, недостаточно хорошо борются с работорговлей.

Обама обвинил Россию в недостаточной борьбе с мировой работорговлей

Это уже не первое резонансное заявление президента США Барака Обамы в адрес российской стороны и ранее он обвинял Россию в том, что страна пытается вернуть былую славу силой, однако какой-либо дополнительной информации американский лидер также не сообщил.

Ранее госсекретарь США Джон Керри на заседании Госдепартамента представил доклад на тему борьбы с современной мировой работорговлей.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.