loading...
close

За достоверную информацию о поджоге дома в Тайшете дадут вознаграждение

9:13 28.09.2016 Views303 Анна Рыбина
Министерство внутренних дел Иркутской области объявило, что выплатит крупное вознаграждение человеку, который поможет выяснить полиции обстоятельства гибели семьи при пожаре в Тайшете.

За достоверную информацию о поджоге дома в Тайшете дадут вознаграждение

Правоохранительные органы сообщили, что готовы выплатить крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет сотрудникам полиции выйти на след поджигателей.

Напомним, пожар в частном доме в городе Тайшет Иркутской области произошел в воскресенье, 25 сентября. Загорелся дом №2 наулице Речная. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. После устранения огня на пепелище они обнаружили тела четырех человек.

Позже выяснилось, что это семья, которая проживала в сгоревшем доме. Погибли двое взрослых и двое детей. Старшему ребенку было 15 лет, младшему – 2 года. После выяснения причин пожара было установлено, что частный дом подожгли. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего".

В настоящее время выясняются обстоятельства гибели семьи. Полицейские просят помощи очевидцев происшествия. Обещают выплатить вознаграждение за достоверную информацию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Иркутской области сгорела семья из четырех человек

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть