loading...
close

Омичка оставила пятимесячную дочь на траве в парке, женщину лишили родительских прав

9:26 28.09.2016 Views52 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Омске женщина оставила свою пятимесячную дочь на траве в парке. Суд решил лишить жительницу Омска родительских прав.

 

Омичка оставила пятимесячную дочь на траве в парке, женщину лишили родительских прав

Следственные орган Омска изучили инцидент с матерью, оставившей свою пятимесячную дочку в парке. Женщина разложила на траве пеленку и, завернув дочь в одеяло, оставила ее на земле. Гуляющие по парку люди увидели лежащую на земле девочку. Некоторое время они ждали, что сейчас мать-кукушка вернется и заберет малышку, но когда поняли, что ребенка бросили, позвонили в полицию.

Прокуратура провела проверку по инциденту и попросила Октябрьский районный суд лишить жительницу Омска родительских прав и обязать ее выплачивать алименты маленькой дочери. 

Как сообщили в полиции, 32-летняя женщина только в августе 2016 года освободилась из тюрьмы. Брать на себя обязанности по воспитанию маленького ребенка бывшая зечка не захотела, поэтому решила избавиться от дочери, в надежде, что она попадет в руки более заботливых родителей.

Это не первый случай, когда омичку лишают родительских прав: ранее она избавилась еще от троих детей. Известно, что женщина злоупотребляет алкоголем и не единожды несла уголовную ответственность.

Теги: омск
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть