loading...
close

На Украине арестован боец батальона "Торнадо", расстрелявший патрульных полицейских

9:36 28.09.2016 Views381 Андрей Артемьев
Сам задержанный отрицает свою вину и заявляет, что он не является тем человеком, за которого его выдают правоохранители.

На Украине арестован боец батальона "Торнадо", расстрелявший патрульных полицейских

Подозреваемый в расстреле наряда патрульно-постовой службы в украинском городе Днепре (бывший Днепропетровск) боец расформированного батальона "Торнадо" Александр Пугачев арестован на время предварительного следствия. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Подозреваемый арестован на два месяца. В случае, если за этот срок следствие не будет завершено, срок ареста может быть продлен.

Пугачева подозревают в вооруженном нападении на двух патрульных полицейских, которое произошло в минувшее воскресенье. Стражи порядка остановили его машину за нарушение правил дорожного движения. Водитель оказал сопротивление и сделал несколько выстрелов в полицейских. От полученных травм один полицейский скончался на месте, а его напарница была госпитализирована и позже тоже скончалась.

Сообщалось, что Пугачев уже находился в розыске по обвинению в ряде других преступлений. Сам задержанный отрицает свою вину и заявляет, что он не является тем человеком, за которого его выдают правоохранители.

Батальон "Торнадо" был расформирован после того, как стало известно о многочисленных преступлениях его бойцов во время карательной операции на юго-востоке Украины. Сейчас в Киеве идет судебный процесс над бывшими членами батальона.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть