loading...
close

Спасший женщину от насильника петербуржец служил в ВДВ

10:06 28.09.2016 Views132 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В Кировском районе Петербурга мужчина попытался изнасиловать женщину в кустах под окнами дома. На крики выбежал местный житель, который и помог жертве извращенца.

Спасший женщину от насильника петербуржец служил в ВДВ

Во дворе дома 119 по проспекту Народного Ополчения мужчина спас соседку от посягательств насильника. Женщина поздним вечером вышла в магазин за водой, когда на нее напали. Как рассказал спаситель несчастной, он вышел в подъезд и услышал приглушенные крики о помощи.

Мужчина выбежал на улицу и увидел в кустах у дома женщину, стоявшую на коленях перед неизвестным. Он удерживал ее, бил по лицу и совершал противоправные действия интимного характера. Увидев свидетеля, насильник попытался скрыться, но ничего не вышло.

Мужчина, который служил в ВДВ, догнал извращенца и задержал его до приезда полиции. Преступником оказался уроженец Киргизии, у которого есть жена и двое детей. Сотрудники правоохранительных органов забрали мужчину в отделение.

50-летней жертве насильника серьезно досталось. У женщины были множественные гематомы и рассечение над бровью. Пострадавшую госпитализировали, в больнице медики оказали женщине необходимую помощь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть