loading...
close
close

СМИ рассказали, что скрывает призвавший "поменьше питаться" депутат

10:44
28 Сентября 2016 158

СМИ рассказали, что скрывает призвавший "поменьше питаться" депутат

По данным прокуратуры Свердловской области, диплом депутата законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера, который ранее шокировал общественность советом "поменьше питаться", адресованным избирателям, оказался фальшивкой, передает агентство "РИА Новости".

Как сообщили в областной прокуратуре, депутат ранее предоставил данные о том, что якобы подучал диплом о дополнительном образовании Урало-Сибирского института бизнеса, согласно которому Гаффнеру была присвоена квалификация в области общего менеджмента дополнительно к квалификации "инженер", полученной на основании диплома Уральского государственного технического университета. По результатам проведенной проверки было установлено, что депутат не значится в списках выпускников Уральского Федерального Университета имена Б.Н. Ельцина, являющегося правопреемником Уральского государственного технического университета, вследствие чего диплом Урало-Сибирского института также является фальшивкой.

СМИ рассказали, что скрывает призвавший "поменьше питаться" депутат

К настоящему моменту диплом Урало-Сибирского института бизнеса был признан судом недействительным, депутата обязали вернуть поддельный документ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.