loading...
close

Акушеры назвали условия для запрета абортов в России

11:18 28.09.2016 Views223 Дима Оленин
Муфтий Талгат Таджуддин поддержал запрет абортов в России. Акушеры считают, что аборты необходимо перестать финансировать не за счет налогоплательщиков. Кроме того, необходимо создать социальные условия для женщин по уходу за ребенком.

Акушеры назвали условия для запрета абортов в России

Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин заявил, что в России аборты должны быть запрещены.

По словам муфтия, аборты являются убийством детей.

Верховный муфтий также выразил готовность подписать обращение, под которым уже поставили свои подписи патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Тем не менее, ислам не возражает против прерывания беременности, если ребенок угрожает жизни и здоровью самой женщины.

Акушеры назвали условия для запрета абортов в России

Как сообщила ИА "Народные новости" акушер Центра традиционного акушерства Анна Мустафина, необходимо запретить финансирование абортов и проводить подобные процедуры за счет налогоплательщиков.

"Запрет пока еще делать преждевременно на мой взгляд, потому что тогда нужно будет создать условия для того, чтобы мама, в какой бы жизненной ситуации она не находилась, могла полноценно заниматься ребёнком, не имея никаких проблем.  Я за то, чтобы увеличить социальную помощь, и если этот вопрос будет проработан, то можно говорить о запрете абортов", — подчеркнула Мустафина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть