loading...
close
close

В Калифорнии начались массовые протесты после жестокого убийства афроамериканца-эпилептика полицейскими

11:25
28 Сентября 2016 69

В Калифорнии начались массовые протесты после жестокого убийства афроамериканца-эпилептика полицейскими

Около 30 человек собрались на митинг в города Эль-Кахон в Клифорнии, где несколько часов назад сотрудники полиции застрелили темнокожего американца, который, по некоторым данным, страдал эпилепсией. Мужчину отвезли в госпиталь, где он скончался от полученных ранений.

Собравшиеся на митинг люди выкрикивают жесткие лозунги в адрес полиции и уверяют, что полицейские застрелили мужчину исходя из расовой ненависти.

Об этом сообщили американские СМИ в среду, 28 сентября.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в США полицейские хладнокровно расстреляли афроамериканца на глазах у сестры. Инцидент произошел возле ресторана и торгового центра в Эль-Кахоне. В полицию обратился один из посетителей центра, который сообщил, что возле здания ходит неадекватный мужчина. 

Полицейские, прибывшие на место, потребовали от афроамериканца пройти с ними, но он их не послушался. Далее стражам порядка показалось, что в руке у мужчины оказался предмет, похожий на оружие.

В итоге они выстрелили в афроамериканца и применили против него электрошокер. Мужчину доставили в госпиталь, где он скончался от полученных ран.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.