loading...
close

Кузнецова изящно разделалась с любительницей допинга Винус Уильямс

13:27 28.09.2016 Views148 Анна Карпова
Российская теннисистка Светлана Кузнецова уверенно обыграла Винус Уильямс в третьем круге турнира в китайском Ухане. У специалистов такой успех спортсменки из России не вызвал удивления.

Кузнецова изящно разделалась с любительницей допинга Винус Уильямс

Титулованная Светлана Кузнецова в двух сетах обыграла Винус Уильямс – 6/2, 6/2. Этот результат позволил россиянке выйти в четвертьфинал, где она сыграет с победительницей матча между Агнешкой Радванской и Каролиной Возняцки.

Именитый тренер Анатолий Абашкин в интервью ИА "Народные новости" признался, что не ожидал от Кузнецовой другого результата, кроме победы.

"Это была интересная победа, но не сверхъестественная. Светлана Кузнецова – очень опытный игрок, она уже давно в туре, у нее много титулов, она выиграла Ролан Гаррос. Обе теннисистки уже давно играют, наверное, их карьера будет скоро завершена. Большого удивления нет, но Кузнецова – молодец, обыграла Винус Уильямс", - пояснил эксперт.

 

????????‍♀️???????????????? ????

A photo posted by Светлана Кузнецова/Kuznetsova (@svetlanak27) on


Специалист отметил, что скандальная информация об употреблении сестрами Уильямс запрещенных препаратов негативно сказалась на их имидже, однако едва ли Светлана Кузнецова держала этот факт в голове, настраиваясь на игру.

"Конечно, эта информация не играет на руку сестрам Уильямс. Как выяснилась, они по медицинским показаниям принимали откровенно запрещенные, допинговые препараты. Это нивелирует их достижения в туре, но едва ли сказалось на настрое Кузнецовой на матч. Конечно, спортсмены будут по-другому к ним относиться, но самих сестер Уильямс это вряд ли выбьет из колеи", - заверил Анатолий Абашкин.

Напомним, что Светлана Кузнецова является десятой ракеткой мира. За свою карьеру россиянка дважды становилась победительницей турниров серии "Большого шлема".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть