loading...
close

Экс-солист "На-На" рассказал о зверском избиении на Украине за похвалу Кобзона

13:36 28.09.2016 Views163 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
К настоящему моменту состояние экс-солиста группы "На-На" значительно ухудшилась — Валерия Юрина госпитализировали в одну из столичных клиник.

Экс-солист "На-На" рассказал о зверском избиении на Украине за похвалу Кобзона

Во время поездки на Украину двое неизвестных жестоко избили бывшего солиста группы "На-На" в одном из ресторанов Одессы. По словам музыканта, нападавшие были агрессивно настроены и оскорбляли эстрадного певца Иосифа Кобзона.

Как сообщает в среду, 28 сентября, Life.ru, избитый в Одессе Юрин вернулся в Москву и отказался от медицинской помощи, поскольку его состояние являлось удовлетворительным, однако спустя две недели музыкант почувствовал себя очень плохо и был госпитализирован.

По словам самого Юрина, инцидент произошел в одном из заведений Одессы, где к нему подсели двое незнакомцев, которые принялись осуждать Россию и ругать Кобзона.

Не выдержав такого хамства, музыкант жестко ответил обидчикам, после чего они и применили физическую силу. Юрин подчеркнул, что по факту нападения на Украине никого не задержали, а на него самого завели дело из-за участия в доставке гуманитарной помощи в Донбасс.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть