loading...
close

В Самаре сельский насильник надругался над пенсионеркой, а потом ограбил ее

14:21
28 Сентября 2016 404

В Самаре сельский насильник надругался над пенсионеркой, а потом ограбил ее

В Самарской области 25-летний мужчина арестован по обвинению в изнасиловании и ограблении 57-летней местной жительницы, сообщает региональная пресс-служба ГУ МВД.

Инцидент произошел в селе Тимяшево Шенталинского района. По словам пострадавшей, ее сначала ограбил, а потом и изнасиловал один и тот же молодой человек. Мужчина сам постучал в квартиру к местной жительнице и попросил у нее воды. Когда сердобольная женщина впустила его в свою квартиру, он открыто похитил у нее золотое кольцо, стоимостью около трех тысяч рублей, а также сотовый телефон.

Но на этом преступник не успокоился — напоследок он решил изнасиловать 57-летнюю бабушку. К счастью, выбегающего с награбленным мужчину заметили местные жители, которые помогли полиции задержать преступника по "горячим следам".

Как оказалось, мужчина не имеет постоянного места жительства. Впоследствии выяснилось, что украденное кольцо насильник потерял, а сотовый телефон отдал своему брату. В ходе расследования выяснилось, что молодой грабитель причастен к еще одной краже — его разыскивали за хищение сельского аккумулятора, который он потом выбросил.

В отношении 25-летнего жителя Самарской области возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж", "Кража", "Насильственные действия сексуального характера".

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив