loading...
close

Тренер поддержал решение теннисиста Южного помочь сборной на Кубке Дэвиса

14:18 28.09.2016 Views85 Анна Карпова
Российский теннисист Михаил Южный заявил, что спустя четыре года вновь готов вернуться в сборную России. Первый тренер спортсмена заверил, что Южный еще сможет помочь команде на Кубке Дэвиса.

Тренер поддержал решение теннисиста Южного помочь сборной на Кубке Дэвиса

Пока все говорят о скором завершении карьеры Михаила Южного, сам теннисист запланировал возвращение в сборную. Спортсмен сообщил, что если понадобится, то поможет команде на Кубке Дэвиса. В последний раз теннисист приезжал в сборную четыре года назад.

Первый тренер Михаила Южного знаменитый специалист Анатолий Абашкин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что спортсмен сможет усилить национальную дружину на любой стадии турнира.

"Михаил – очень классный игрок, тем более, сейчас. В последнее время он показывает очень хороший теннис, очень хорошие результаты. Взять хотя бы St. Petersburg Open, где он великолепно сыграл. Я его решение только приветствую. Уверен, он сможет помочь сборной России", -  сказал тренер.

Напомним, что сборная России вернулась в Мировую группу Кубка Дэвиса впервые с 2012-го года. Это стало возможно благодаря победе над Казахстаном. Ранее россияне обыграли сборную Голландии.

Михаил Южный на данный момент занимает 51-ую позицию в мировом рейтинге АТР. В текущем сезоне 34-летний россиянин пока не выиграл ни одного турнира. Всего за карьеру теннисист завоевал десять титулов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть