loading...
close

Провокация против России: эксперты раскрыли результаты расследования катастрофы MH17

14:45 28.09.2016 Views368 Дима Оленин
Результаты "многолетнего" расследования крушения Boeing-777 в Донецкой области являются очередной попыткой очернить Россию и ополченцев Донбасса.

Провокация против России: эксперты раскрыли результаты расследования катастрофы MH17

Участники следственной группы по расследованию авиакатастрофы Boeing-777 в Донецкой области заявили, что после удара по самолету зенитно-ракетный комплекс "Бук" якобы был возвращен в Россию.

В обнародованном накануне докладе нидерландской комиссии по крушению малайзийского авиалайнера Boeing-777 говорится, что самолет потерпел крушение по вине ЗРК "Бук", который пустили с территории ополченцев Донбасса. Причем, по заверениям экспертов, комплекс был доставлен из России.

По всей видимости, группа экспертов, которая уже два года не может установить причину крушения самолета на Украине, нашла очередную возможность устроить провокацию в отношении России.

Провокация против России: эксперты раскрыли результаты расследования катастрофы MH17

Как сообщил ИА "Народные новости" военный эксперт, полковник запаса, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Плеханова Андрей Кошкин, крушение малайзийского "Боинга" стало провокацией с целью очернения России, а также ополчения ДНР и ЛНР.

"Это было необходимо для того, чтобы Европа, которая начала сомневаться в правильности проведения политики внутри Украины и начала дистанцироваться от процесса, убедилась в том, что якобы Россия виновата в конфликте. В такой конфигурации отношений никакие реальные факты к расследованию не привлекаются. И новый доклад следственной группы в Нидерландах вновь будет общим и размытым. Но эту размытость с лихвой компенсируют СМИ, стрелы которых будут направлены против России и ополченцев Донбасса", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть