loading...
close

В СКР и на станции скорой помощи в Челябинске смерть облитой "кислотным маньяком" женщины не подтвердили

14:48 28.09.2016 Views92 Анна Смелая
Ранее СМИ сообщили, что в Челябинске в подъезде одного из домов нашли труп женщины, лицо которой было облито кислотой.

В СКР и на станции скорой помощи в Челябинске смерть облитой "кислотным маньяком" женщины не подтвердили

Медики и следователи Челябинска не обладают сведениями о том, что в городе в первой половине дня в среду, 28 сентября, произошло жестокое убийство женщины.

Информация, которую ранее распространила пресс-служба ГУ МВД Челябинской области, пока не получила подтверждения ни у следователей, ни у медиков.

Об этом сообщили местным СМИ в СУ СКР по Челябинской области в среду, 28 сентября, а также на городской станции скорой помощи.

По словам представителей СКР, материалов по делу об убийстве женщины в Челябинске, облитой кислотой, в комитете пока нет. Также информацию о том, что в городе жестоко убита женщина, не подтвердили на станции скорой помощи.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Челябинске среди бела дня убили женщину, плеснув ей кислотой в лицо. Тело женщины якобы обнаружили в подъезде одного из домов на улице Косарева около 11 часов утра по местному времени в среду, 28 сентября. По данным МВД, скончавшуюся женщину облили кислотой неизвестные.

От полученных травм она скончалась. Также в полиции сообщили, что личность женщины тоже установлена.

На официальном сайте МВД России по Челябинской области в настоящее время информации о гибели женщины утром в следу, 28 сентября, тоже нет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть