loading...
close

В Минспорта Подмосковья Широкова научат отвечать за слова

15:25 28.09.2016 Views57 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Экс-капитан сборной России Роман Широков официально стал советником министра спорта Московской области. На этом бывший футболист не думает останавливаться и собирается занять пост главы Общероссийского профсоюза футболистов.

В Минспорта Подмосковья Широкова научат отвечать за слова

Не успел Роман Широков завершить карьеру игрока, как нашел себя на новом поприще. Теперь титулованный футболист будет советником министра спорта Подмосковья. Вдобавок к этому Широков планирует возглавить профсоюз футболистов, остался лишь небольшой нюанс в виде голосования.

Известный футбольный специалист Сергей Герасимец в интервью ИА "Народные новости" заверил, что Широков великолепно справится с должностью главы профсоюза.

"Роман отличается тем, что он говорит то, что думает, он открыт в этом отношении. Возглавить профсоюз футболистов – это хорошая идея. Он сам недавно закончил карьеру. Вся его карьера и его характер говорят о том, что это – то место, где бы он мог принести пользу", - объяснил эксперт.

Широков славится своим непростым характером и буйным нравом. На столь ответственном посту экс-капитану сборной придется непросто.

"Нужно учиться. Рома, наверное, понимает, что нужно давать отчет словам, которые говоришь, и вести себя в соответствии с должностью.  Если он к этому готов, то его характер и наглость – приемлемые вещи, если же он продолжит оставаться футболистом, то будут проблемы", - пояснил Сергей Герасимец.

Перед стартом сезона Роман Широков объявил о завершении карьеры. Футболист был готов еще поиграть, но предложений, которые бы удовлетворили его запросы, не было.

В Минспорта Подмосковья Широкова научат отвечать за слова

"Для того чтобы играть, надо этого хотеть и полностью отдавать себя. В последний год было видно, что у него уже нет мотивации, хотя мастерство оставалось на должном уровне. В футболе нужно терпеть, постоянно чего-то себя лишать. Соизмерив все эти факторы, Роман и принял, на мой взгляд, правильное решение", - прокомментировал тренер решение Широкова.

Отметим, что по-настоящему успешным футболистом Роман Широков стал в "Зените". Вместе с петербургской командой полузащитник завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок России.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть