loading...
close
close

Педофил-фотограф был ранее судим за кражи и угон

15:32
28 Сентября 2016 126

Педофил-фотограф был ранее судим за кражи и угон

В Ленинградской области сотрудники следственного комитета задержали педофила, напавшего на ребенка в парадной. 35-летний местный житель заставил 9-летнего мальчика раздеться догола и сделал несколько его фотографий.

Других насильственных действий преступник не предпринял. По словам источника ИА "Народные новости", педофил ранее был судим по другим статьям. Он попадался на кражах и угоне автомобиля, но получил условный срок. Проверка на причастность мужчины к другим преступлениям сексуального характера продолжается.

Напомним, что Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.