loading...
close

Педофил-фотограф был ранее судим за кражи и угон

15:32 28.09.2016 Views125 Анна Карпова
Педофил-фотограф из Соснового Бора уже попадался сотрудникам правоохранительных органов. Проверка на причастность к преступлениям сексуального характера продолжается.

Педофил-фотограф был ранее судим за кражи и угон

В Ленинградской области сотрудники следственного комитета задержали педофила, напавшего на ребенка в парадной. 35-летний местный житель заставил 9-летнего мальчика раздеться догола и сделал несколько его фотографий.

Других насильственных действий преступник не предпринял. По словам источника ИА "Народные новости", педофил ранее был судим по другим статьям. Он попадался на кражах и угоне автомобиля, но получил условный срок. Проверка на причастность мужчины к другим преступлениям сексуального характера продолжается.

Напомним, что Следственным отделом по городу Сосновый Бор следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть