loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Угрозыск Челябинска успешно предотвратил страшное преступление, пустив "дезу" об облитой кислотой женщине в СМИ

15:49
28 Сентября 2016 147

Угрозыск Челябинска успешно предотвратил страшное преступление, пустив "дезу" об облитой кислотой женщине в СМИ

Утром в среду, 28 сентября, СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД РФ в Челябинске, сообщили, что в одном из жилых домов в городе якобы обнаружили труп молодой женщины, которую облили кислотой. По информации полиции, женщина скончалась от полученных ожогов.

Позднее в местных челябинских СМИ появилась информация, опровергающая сообщения об убийстве женщины: их не подтвердили ни на станции скорой помощи в Челябинске, ни в Следственном комитете.

По информации источника в МВД по Челябинской области, эту информацию уголовный розыск Челябинской области специально разместил в СМИ, чтобы предотвратить готовящееся преступление. На самом деле,"убитая" женщина оказалась живой и здоровой, а ее смерть инсценировали для того, чтобы задержать и обезопасить преступника, который планировал осуществить тяжкое преступление.

В данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч. 3 УК РФ, ст. 105, ч. 1 УК РФ – покушение на убийство.

В полиции в настоящее время держат в секрете детали операции. 

В беседе с корреспондентом ИА "Народные новости" представитель СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков также подчеркнул, что не может официально ни подтвердить, ни опровергнуть поступившую информацию.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Смекалка не подвела, но методик нет: Киевский университет перешел на дистанционное обучение из экономии

В Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко отменены очные занятия студентов. До весны все учащиеся будут грызть науку исключительно дистанционно. Причиной такого решения руководства стало отсутствие денег на оплату тепло- и электроснабжения зданий вуза.