loading...
close
close

В Петербурге душевнобольной мужчина разбился насмерть, выпав из окна коммунальной квартиры.

16:19
28 Сентября 2016 59

В Петербурге душевнобольной мужчина разбился насмерть, выпав из окна коммунальной квартиры.

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, трагедия произошла в среду утром, 28 сентября,  у дома № 11 на улице Съезжинской в Петроградском стороны, сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Очевидцы произошедшего сразу же вызвали "неотложку". Бригада врачей "скорой помощи" прибыла быстро, но пострадавший мужчина к тому времени уже скончался от полученных травм. 

По предварительным данным сотрудников экстренных служб, погибшему мужчине было 32 года. Известно, что он состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Его соседи поделились с полицией информацией о том, что пострадавшего нередко посещали мысли о самоубийстве, так как в последнее время у него была сильная депрессия. 

Стражи порядка выясняют причины и обстоятельства произошедшего. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.