loading...
close

Клиника "Аструм": в смерти 5-летней девочки виноват отец

16:14 28.09.2016 Views181 Александр Романов
Следственный комитет в настоящее время изучает историю болезни 5-летней Евангелины Гришиной, которая умерла после неудачной операции в стоматологической клинике.

Клиника "Аструм": в смерти 5-летней девочки виноват отец

Клиника "Аструм" передала следователям все документы, связанные с лечением 5-летней Евангелины Гришиной, и высказала предположение, что вина за смерть девочки лежит на ее отце. Об этом сообщает ФАН.

По словам сотрудников медико-диагностического центра "Аструм", они не виноваты в смерти Евангелины — врачи полагают, что ответственность за трагедию лежит на отце девочки, который утаил от них важные данные по болезни девочки.

Как сообщает в среду, 28 сентября, "Федеральное агентство новостей", врачи клиники привнесли в таинственную историю смерти девочки новые факты. Так, по данным сотрудников клиники, отца Евангелины попросили заполнить специальную форму, которая необходима для приема у специалиста. В анкете нужно было указать следующие данные: обращалась ли девочка к другим врачам и на что жаловалась, принимала ли лекарственные препараты, поднималась ли у девочки температура. Примечательно, что на все вопросы отец Евангелины ответил отрицательно.

Клиника "Аструм": в смерти 5-летней девочки виноват отец

Девочка обратилась в клинику после продолжительной прогулки, во время которой она почувствовала боль в ноге, вследствие чего хирург решил, что болевые ощущения вызваны травмой, и исключил хирургическую патологию.

Как стало известно 28 сентября, главврач Наро-Фоминской областной больницы был вызван в Министерство здравоохранения Московской области для дачи показаний после смерти 5-летней девочки, которая была на приеме у стоматолога.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", пятилетняя девочка умерла по вине врачей из частной клиники.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть