loading...
close

Волгоградская семья отравилась ядовитыми грибами, восьмилетняя девочка умерла

16:54 28.09.2016 Views220 Анна Смелая
Под Волгоградом семья отравилась грибами. Врачи боролись за жизнь восьмилетней девочки несколько дней, но спасти отравившуюся не удалось.

Волгоградская семья отравилась ядовитыми грибами, восьмилетняя девочка умерла

Семья из Волгоградской области отравилась грибами, все члены семьи попали в больницу, в том числе, восьмилетняя девочка. Взрослым врачи смогли помочь, а борьба за жизнь школьницы закончилась трагически – спасти девочку не удалось.

Об этом сообщает Следственное управление СКР по Волгоградской области в среду, 28 сентября.

По данным следствия, примерно неделю назад девочка вместе с родителями ездила в Москву, обратно семья возвращалась через Тамбовскую область. По пути домой семья остановилась у леса и набрала грибов. Затем, уже в родном городе Михайловка в Волгоградской области, отец ребенка купил дополнительно еще несколько килограммов грибов на рынке.  

После того, как семья приготовила "дары леса" и съела их на ужин, все почувствовали себя плохо и обратились за помощью к врачам.

Отравившихся грибами срочно госпитализировали 24 сентября, в субботу, рано утром. Состояние девочки было особенно тяжелым, борьбу за ее жизнь врачи вели несколько дней. Несмотря на все усилия медиков, девочка скончалась от последствий тяжелого отравления.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть