loading...
close

Российские легкоатлеты не видят Исинбаеву главой ВФЛА

16:55 28.09.2016 Views105 Анна Карпова
Двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева будет участвовать в выборах главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Кандидатуру спортсменки выдвинет Волгоградская область.

Российские легкоатлеты не видят Исинбаеву главой ВФЛА

Титулованная прыгунья с шестом Елена Исинбаева будет баллотироваться на пост президента ВФЛА. Двукратная олимпийская чемпионка станет кандидатом от Волгоградской области. Спортсменка призналась, что понимает всю ответственность такого решения.

Олимпийский чемпион Пекина по прыжкам в высоту Андрей Сильнов в интервью ИА "Народные новости" выразил сомнение, что Елена Исинбаева справиться со столь серьезной ролью.

"Как спортсмен, я ее поддерживаю, но насколько хорошо это будет для сборной, покажет время. Если бы я был уверен, что Лена придет, и выведет федерацию из этого кризиса, то сразу бы сказал об этом. Спортивная карьера – это одно, а общественная и дипломатическая деятельность – это работа в команде. Это не то, что вышел один, разбежался, оттолкнулся и прыгнул, здесь начинается работа с людьми, с которыми надо находить общий язык, компромисс. Это очень серьезная работа, которая должна проходить в команде, а не единолично", - отметил титулованный легкоатлет.

Елена Исинбаева заверила, что у нее уже есть план по возвращению Всероссийской федерации легкой атлетики в состав международной организации (IAAF). 9 декабря состоится отчетно-выборная конференция, где и определится новый глава федерации.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть