loading...
close

В Нижнем Новгороде живодер жестоко избил и выбросил с пятого этажа чужого хаски

17:12
28 Сентября 2016 219

В Нижнем Новгороде живодер избил и выбросил с пятого этажа чужого хаски

В Нижнем Новгороде мужчина проник в чужую квартиру, где напал на собаку породы хаски, избил ее и выбросил из окна пятого этажа. Бедное животное, которое осталось в живых, но получило тяжелые травмы, срочно отвезли в ветеринарную клинику.

Об этом сообщает УМВД по Нижнему Новгороду в среду, 28 сентября.

По данным полиции, в правоохранительные органы обратилась с заявление хозяйка собаки. По ее словам, в ее квартиру приник мужчина: он взломал дверь, пока женщины не было дома, и набросился на ее собаку. Причины агрессивного поведения мужчины неизвестны. В СУ СКР по региону заявили, что проведут проверку по факту взлома, полиция же займется выяснением причин жестокого обращения с собакой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что полиция Сахалина расследует дело об издевательствах живодеров над тюленями. Ранее сообщалось, что преступники на моторной лодке совершили наезд на группу тюленей, которые отдыхали на песчаной косе, вдающейся в Охотское море. По версии активистов-экологов, они это делали не только с целью жестокого "развлечения", но и для того, чтобы загнать животных в расставленные в море браконьерские сети.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив