loading...
close

Жена родила дочь хавбеку "Ростова" к матчу Лиги чемпионов против ПСВ

18:31 28.09.2016 Views79 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В день матча Лиги чемпионов "Ростов" – ПСВ в семье полузащитника Хорена Байрамяна произошло приятное события. Супруга родила футболисту дочь аккурат за считанные часы до важной игры.

Жена родила дочь хавбеку "Ростова" к матчу Лиги чемпионов против ПСВ

Несмотря на значимость предстоящего поединка с ПСВ, едва ли теперь Хорен Байрамян будет думать о турнирном положении "Ростова" на групповом этапе Лиги чемпионов. В жизни футболиста произошло событие, которое затмевает собой любые победы.

Красавица-жена Байрамяна, которую зовут Аста, сделала супругу приятный подарок к важному поединку. Девушка родила дочь, пока муж готовился к игре. Уже известно, что малышку решили назвать Евой.

Клуб поздравил молодых родителей и пожелал девочке и ее маме здоровья. Также Хорен Байрамян принимает поздравления и от партнеров по команде.

Не приходится сомневаться, что в этот вечер "Ростов" будет стараться забить с особым усердием. Первый гол в такой ситуации посвящают молодой маме и ее крохе. Напомним, матч Лиги чемпионов "Ростов" – ПСВ пройдет на стадионе "Олимп-2", начало в 21:45 по московскому времени.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:В матче "Ростов" – ПСВ прогноз экспертов обещает ничью

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть