loading...
close

МЧС опровергло сообщения о новом пожаре на Амурской улице

21:53 28.09.2016 Views99 Ульяна Орлова
В Москве сотрудникам МЧС опять пришлось отправиться на склад пластиковых изделий, где совсем недавно погибли 8 пожарных.   

МЧС опровергло сообщения о новом пожаре на Амурской улице

В среду, 28 сентября, в ряде российских изданий прошла информация о том, что на злосчастном московском складе по улице Амурской вновь возникло возгорание. Но представители столичного управления МЧС выступили с опровержением данной информации.

Напомним, что в четверг, 22 сентября, огонь охватил гигантский склад продукции из пластика в Москве. Возгорание моментально распространилось на весь ангар.

Площадь, охваченная пожаром, составила 4 тысячи квадратных метров.  Более 160 спасателей приняли участие в тушении огня. Пожарные направились к компрессорному оборудованию на складе, чтобы не допустить мощного взрыва. В этот момент крыша выгоревшего ангара обрушилась, в результате чего восемь спасателей погибли.

Данная трагедия потрясла страну. Поэтому, когда сегодня москвичи снова заметили возле склада скопление пожарных расчетов, то сразу же встревожились, увязав данное событие с очередным пожаром.

На самом же деле, как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, это была проливка конструкций, что является необходимым мероприятием после крупных пожаров. Новых очагов возгорания на складе нет, заверили в столичном главке МЧС.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть