loading...
close
close

Джон Фавро снимет ремейк мультфильма "Король Лев"

23:05
28 Сентября 2016 111

Джон Фавро снимет ремейк мультфильма "Король Лев"

Компания Disney в среду, 28 сентября, официально заявила, что начала работу над новой версией "Короля Льва" с настоящими актерами. Проектом займется Джон Фавро, уже анонсировавший свой новый проект на странице в Twitter. 

Напомним, что вышедший на мировые экраны в 1994 году мультфильм "Король Лев" полюбился миллионам маленьких зрителей. Он стал одной из самых "долгоиграющих" диснеевских анимационных лент, заработав за время своих просмотров более 900 миллионов долларов.

Поэтому неудивительно, что компания  Disney твердо решила его "оживить" вслед за "Красавицей и Чудовищем", "Книгой джунглей", "Золушкой", "Малифисентой" и прочими шедеврами, превратившимися в полнометражные фильмы.

Отметим и то, что Джон Фавро, который будет работать над новым "Королем Львом", уже имеет аналогичный опыт, связанный с успешной работой над фильмом "Книга джунглей".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.