loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Брэд Питт ждет результатов анализа мочи – американские СМИ

23:59
28 Сентября 2016 95

Брэд Питт ждет результатов анализа мочи – американские СМИ

Знаменитый американский киноактер Брэд Питт ждет результатов анализа мочи, чтобы опровергнуть слухи о ссоре со своим приемным сыном в состоянии опьянения, сообщают местные СМИ.

Брэд Питт хочет доказать, что обвинения Анджелины Джоли не имеют под собой оснований, и что он не был пьян во время ссоры на борту самолета. Теперь звезда Голливуда ждет результатов анализа мочи, которые должны подтвердить его трезвость. Он не мог быть в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, утверждает знаменитый актер.

Брэд Питт ждет результатов анализа мочи – американские СМИ

Напомним, ссора Брэда со своим приемным сыном Меддоксом на борту личного самолета в состоянии опьянения и стала "последней каплей", переполнившей чашу терпения супруги актера Анджелины Джоли. Именно пьяная выходка Брэда Питта, заявила Джоли, станет официальным поводом для развода звездных супругов и основанием обвинения с ее стороны об опасности для детей, исходящей от нетрезвого мужа.

Брэд Питт ждет результатов анализа мочи – американские СМИ

Сообщается, что к расследованию семейной ссоры уже подключены сотрудники ФБР, которые ведут дело независимо от адвокатов и полиции. Именно после ссоры на борту самолета знаменитая пара разъехалась по разным домам, утверждают местные СМИ. Но пока ни правоохранители, ни агенты ФБР не нашли доказательств произошедшего конфликта.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.