loading...
close

В Кремле не считают "окончательной правдой" антироссийскую версию крушения MH17

6:21 29.09.2016 Views432 Андрей Артемьев
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что пока в пользу этой версии не представлено никаких доказательств.

В Кремле не считают "окончательной правдой" антироссийскую версию крушения MH17

В Кремле пока не видели никаких доказательств в пользу версии, по которой Боинг авиакомпании Malaysia airlines был сбит над Донбассом из системы "Бук", привезенной из России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков напомнил о том, что выводы международной следственной группы носят предварительный характер, а само расследование не завершено.

"Мы не видели никаких доказательств. Мы не можем считать то, что они (следователи) говорят, окончательной правдой", - сказал Песков. Пресс-секретарь добавил, что нужно быть очень точными в рассмотрении этого вопроса.

Накануне международные следователи обнародовали предварительные выводы о причинах крушения рейса МН17 над Донбассом летом 2014 года. По этой версии лайнер был сбит из системы "Бук", которую доставили с территории России, а потом увезли обратно.

Напомним, в российском концерне "Алмаз-Антей" данную версию уже подвергли широкой критике, а в самом докладе выявили недостатки и ошибки в расчетах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть