loading...
close

Нерешительный грабитель-неудачник разгуливал по Петербургу с ножом и никого не грабил

9:36 29.09.2016 Views130 Анна Смелая
Петербуржец с ножом трижды за полтора часа совершил попытки грабежа, но все три – тщетно. При патрулировании неудачный грабитель задержан, возбуждено уголовное дело.

Вежливый грабитель-неудачник разгуливал по Петербургу с ножом и никого не грабил

Житель Петербурга на протяжении полутора часов разгуливал по Санкт-Петербургу с ножом и предпринял три попытки ограбить прохожих, но каждый раз получал отпор. В итоге горе-грабителя задержали сотрудники правоохранительных органов по Петербургу, против него возбудили уголовное дело.

Об этом сообщили ИА "Народные новости" в правоохранительных органах Петербурга в четверг, 29 сентября.

По данным полиции, грабителю-неудачнику – 30 лет. Попытки нападения он совершал на Красносельском шоссе. Он напал на 22-летнего прохожего и, угрожая ножом, потребовал отдать ему все деньги. В ответ получил отказ и отступил, после чего скрылся с места преступления. Инцидент произошел в среду, 28 сентября, около 15:00.

Затем грабитель проник в квартиру к незнакомой ему женщине и тоже начал угрожать ей ножом. После этого он снова скрылся. После этого грабитель предпринял еще одну попытку, вломившись в еще одну квартиру на Красносельском шоссе, но угрозы ножом и тут не принесли вору "улова": он получил очередной отказ от «жертвы» и ушел ни с чем.

Через несколько минут его задержал полицейский патруль.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть