loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Дед-развратник нанес 12-летней внучке тяжелую психическую травму

12:45
29 Сентября 2016 350

Развратный дед нанес 12-летней внучке тяжелую психическую травму

В Санкт-Петербурге 55-летний мужчина в течение пяти лет насиловал свою маленькую внучку. Заявление в полицию на собственного отца написала мать девочки 1986 года рождения.

В данный момент мужчина задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Как сообщила ИА "Народные новости" детский психолог Ольга Осипова, личность девочки в таком возрасте еще не сформирована, а это значит, что такое воздействие в течение пяти лет будет очень сложно исправить, это окажет сильнейшее влияние на психику подрастающего ребенка.

Как сообщили мать девочки полиции, в период с июня 2010 года по июль 2015 года отец 1961 года рождения, проживающий с ней в одной квартире, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении внучки 2004 года рождения.

Развратный дед нанес 12-летней внучке тяжелую психическую травму

В Сети появились фотографии девочки, которая пять лет страдала от дедушки-извращенца. Школьница очень любит животных, активно занимается танцами, однако не улыбается ни на одной фотографии. Не исключено, что это вызвано травмой, которую ей нанес 55-летний дедушка.

Развратный дед нанес 12-летней внучке тяжелую психическую травму

Престарелого педофила удалось задержать неподалеку от набережной Мойки, 126. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.