loading...
close
close

Звезда советского фильма "Подкидыш" попала в реанимацию

13:27
29 Сентября 2016 353

Звезда советского фильма "Подкидыш" попала в реанимацию

Вероника Синицына-Лебедева, исполнившая 77 лет назад в знаменитом фильме "Подкидыш" роль четырехлетней непоседы Наташи, в тяжелом состоянии  попала в реанимацию. 

Согласно информации ряда СМИ, в среду, 28 сентября, 82-летняя женщина почувствовала себя плохо. Прибывшая по вызову ее родственников "скорая помощь" доставила пенсионерку в одну из столичных больниц.

В клинику Вероника Синицына-Лебедева попала уже в очень тяжелом состоянии. Туда вместе с ней приехала и ее дочь, волновавшая за здоровье матери. В настоящее время пожилая женщина находится в реанимационном отделении. Медики подозревают у нее инфаркт с отеком легких. 

Напомним, что "Подкидыш" является художественным фильмом киностудии "Мосфильм" 1939 года, который сняли по сценарию Рины Зеленой и Агнии Барто. Это единственная роль Вероники Синицыной-Лебедевой, снявшейся вместе с такими легендами советского кино, как Фаина Раневская и Ростислав Плятт . После выхода ленты капризулю-Наташу обожала вся страна.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.