loading...
close

"Экстрасенсу" из Иваново удалось заработать 230 тысяч на снятии родового проклятия

13:43 29.09.2016 Views117 Анастасия Бековец
Жертвой мошенницы стала поклонница программ про экстрасенсов из города Иваново.

 «Экстрасенсу» из Иваново удалось заработать 230 тысяч на снятии родового проклятия

Из-за своей доверчивости ивановка стала жертвой экстрасенсов-мошенников. Только после того, как в общей сложности она лишилась 233,5 тысячи рублей, женщина подала заявление в полицию, сообщает УМВД по региону.

Пострадавшая позвонила в отдел полиции №4 УМВД Иваново и рассказала, что в августе смотрела программы с участием экстрасенсов. Участники передачи уверяли зрителей в своих способностях. Пожилая жительница Иваново поверила им и решила позвонить по указанному на экране телевизора телефону, чтобы прибегнуть к помощи людей с паранормальными способностями.

По указанному на экране номеру ответила женщина и убедила звонившую, что способна выявлять причины жизненных трудностей и бороться с ними даже по телефону. Проведя "диагностику", она сообщила жертве ужасную новость – на нее и всю её семью кто-то наложил проклятие, к тому же не простое, а двухвековое. Его срочно нужно было снимать.

 «Экстрасенсу» из Иваново удалось заработать 230 тысяч на снятии родового проклятия

"Экстрасенс" назвала номер, на который нужно было перечислить 13,5 тысяч рублей, чтобы проклятие снять. Получив деньги, избавиться от страшного недуга не удалось. Тогда провидица попросила прислать еще 40 тысяч рублей, что тут же выполнила доверчивая женщина.

К сожалению, присланных денег не хватило, чтобы полностью избавиться от проклятия, и для завершения ритуала необходимо было заплатить еще 180 тысяч. "Экстрасенсы" пугали жительницу Иваново и пророчили ей и ее семье ужасное будущее, которого та никак не хотела, поэтому согласилась перечислить указанную сумму.

О том, что стала жертвой мошенников, женщина поняла только после четвертого звонка "экстрасенсов2 и сразу обратилась в правоохранительные органы. Полицейским в ходе доследственной проверки удалось выяснить, что деньги, перечисленные потерпевшей, были сняты через банкомат.

Личности мошенников устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть