loading...
close
close

Военные начали укладывать железнодорожные пути на дороге, идущей в обход Украины

13:36
29 Сентября 2016 425

 

Военные начали укладывать железнодорожные пути на дороге, идущей в обход Украины

В четверг, 29 сентября, железнодорожные войска ВС РФ начали проводить работы по укладке железнодорожных путей на участке строящейся железной дороги. Длина прокладываемых путей 23,4 км. Железнодорожный участок расположен между станциями Зайцевка и Сергеевка, которые сейчас проектируют. Об этом сообщил начальник главного управления Железнодорожных войск генерал-лейтенант Олег Косенков.

Строительство ведут подразделения железнодорожных войск Южного военного округа. В последних числах августа 2016 года они достроили участок длиной 47 км. Это почти 40% всей строящейся дороги  Журавка — Миллеровка, которая  является частью магистрали, соединяющей Ростовскую и Воронежскую области в обход территории Украины.

Напомним, Россия начала строить  железную дорогу в обход Украины в январе 2015 года. Она будет длиннее прежней из-за рельефных и прочих обстоятельств. РЖД на новой железной дороге планируют использовать двухэтажные вагоны, так что стоимость проезда, по заверениям перевозчика, не будет завышенной.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Под Ростовом закончено строительство дороги в обход Украины

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.