loading...
close

Песков: сообщения об эскалации военного конфликта в Сирии беспочвенны

13:58 29.09.2016 Views184 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Ранее СМИ сообщили, США начали готовиться к усилению военной поддержки "умеренной" оппозиции в Сирии, а также нанесению авиаударов по позициям Сирийской арабской армии (САА).

Песков: сообщения о эскалации военного конфликта в Сирии беспочвенны

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в четверг, 29 сентября, что к сообщениям о возможном более жестоком сценарии развития событий в Сирии не следует относиться серьезно. Сообщения о вероятных бомбардировках позиций сирийской армии не имеют конкретного источника, отметил Песков.

Как заявил Дмитрий Песков, на данный момент нет оснований относиться к сообщениям о более жестоком силовом развитии действий США в Сирии.

Песков: сообщения о эскалации военного конфликта в Сирии беспочвенны

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что США начали готовиться к усилению военной поддержки "умеренной" оппозиции в Сирии, а также нанесению авиаударов по позициям Сирийской арабской армии (САА).  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: у России есть достаточные средства для продолжения военной операции в Сирии.

Песков: сообщения о эскалации военного конфликта в Сирии беспочвенны

Напомним, что 30 сентября 2015 года началась российская военная операция по борьбе с террористами ИГ и "Джебхат ан-Нусра" (запрещена на территории России). Вооруженные силы РФ освободили более 400 населенных пунктов на территории Арабской Республики.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть