loading...
close
close

Украинские военные на танках и БТР приехали в Станицу Луганскую

14:08
29 Сентября 2016 715

Украинские военные на танках и БТР приехали в Станицу Луганскую

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают стягивать свою технику и перебрасывать личный состав в Донбасс, несмотря на договоренности по разведению сил.

Разведка Народной милиции Луганской народной милиции (ЛНР) обнаружила около линии соприкосновения два танка Т-64 и почти взвод личного состава украинской армии. Официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко уточнил, что такие образом командование ВСУ укрепляет 28 бригаду. Отмечается, что танки прибыли в район Станицы Луганской, в населенный пункт Нижнетеплое.

В районе населенного пункта Троицкое были замечены взводный опорный пункт и две боевых машин пехоты (БМП). Ротный опорный пункт ВСУ, в ведении которого зафиксированы четыре БМП и один бронетранспортер (БТР), обнаружен в двух километрах на юго-восток от Троицкого.

Украинские военные на танках и БТР приехали в Станицу Луганскую

1 октября вооруженные силы народных республик готовы отвести от линии фронта свои вооружения, в соответствии с достигнутыми Минскими соглашениями договоренностями.

ИА "Народные новости" писало, что украинские военные на танках и с "Акациями" въехали в Донбасс.

Украинские военные на танках и БТР приехали в Станицу Луганскую
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.