loading...
close

На строительство федеральной трассы "Таврида" из бюджета выделили 760 млн рублей

14:22 29.09.2016 Views107 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
В 2017 году Севастополь получит 760 млн рублей из федерального бюджета на строительство трассы "Таврида", а всего за четыре года на строительство дороги уйдет около 12 млрд рублей.

На строительство федеральной трассы "Таврида" из бюджета выделили 760 млн рублей

В четверг, 29 сентября, стало известно, что федеральный бюджет в следующем году  выделит 764 млн руб. на строительство севастопольского участка федеральной трассы "Таврида". Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

По словам Овсянникова, сейчас из бюджета города Севастополя на финансирование дорог выделяется 1,2 млрд рублей,еще 500 млн рублей из федерального бюджета. В следующем году к этой сумме прибавится 764 млн рублей, которые пойдут  на строительство  федеральной трассе "Таврида".

500 млн рублей, которые были дополнительно выделены из федерального бюджета в июле этого года, они уже направили на строительство семи ключевых  участков. Уже прошли первые конкурсные процедуры, были заключены контракты и  перечислены авансы. В настоящее время освоено  более 20% средств.

Напомним, участок федеральной трассы "Таврида", за строительство которого отвечает Севастополь, имеет протяженность 23 км. За четыре года на строительство "Тавриды" из бюджетных средств  выделят  12 млрд руб. Общая протяженность трассы "Таврида" составит 283 км.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Военные начали укладывать железнодорожные пути на дороге, идущей в обход Украины

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть