loading...
close

Экс-капитан ЦСКА Алдонин уверен, что номинация на Golden Boy подстегнет Головина

15:08 29.09.2016 Views91 Анна Карпова
Футболист ЦСКА Александр Головин стал претендентом на награду Golden Boy, которая вручается лучшему молодому игроку Европы. Армейский полузащитник стал единственным представителем России в списке соискателей престижной премии.

Номинация на Golden Boy должна подстегнуть Головина – Алдонин

Хавбек ЦСКА Александр Головин вошел в число претендентов на приз лучшему молодому футболисту, выступающему в Европе. Такую награду в 2003-м году учредило известное итальянское издание.

Бывший капитан ЦСКА Евгений Алдонин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что такое внимание сможет подстегнуть Александра Головина на новые футбольные подвиги.

"То, что Головин претендует на эту награду – это уже большое дело. Он играет в стартовом составе такого клуба как ЦСКА, а это вызывает уважение. Конечно, ему необходимо дальше расти, прогрессировать и ни в коем случае не останавливаться. Сейчас его пока не вызывают в сборную России, и это должно быть для игрока дополнительным мотивационным поводом. Думаю, эта номинация должна его подстегнуть. Его видят и выделяют среди многих", - пояснил специалист.

Всего в список претендентов на премию вошли сорок фамилий. Среди соискателей форвард "Баварии" Кингсли Коман и хавбек Ренату Саншеш, француз Усман Дембеле из дортмундской "Боруссии" и многие другие.

Отдать свой голос за того или иного игрока сможет любой болельщик. Также в режиме реального времени можно следить за ходом голосования.

Отметим, что в свое время приз Golden Boy получали Уэйн Руни, Лионель Месси, Сеск Фабрегас и другие не менее титулованные футболисты. Российских игроков в списке обладателей приза пока нет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть