loading...
close
close

В Петербурге мужчине проломили череп металлической трубой во время отдыха в бане

15:26
29 Сентября 2016 324

В Петербурге отдыхавшему в бане мужчине проломили череп металлической трубой

Конфликт, обернувшийся массовой дракой, произошел в ночь с 25 на 26 сентября в банном комплексе по улице Доблести в Красносельском районе города, сообщает издание "Общественный контроль".

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в бане отдыхали пятеро нетрезвых оренбуржцев, прибывших в Петербург на работу. Именно они выступили инициаторами побоища, которое произошло на улице с участием четырех петербуржцев, также отдыхавших в данном комплексе.

В ходе драки один из местных жителей в возрасте 27 лет получил удар по голове трубой из металла. Прибывшая "скорая помощь" незамедлительно госпитализировала пострадавшего.

Медики диагностировали у петербуржца открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие повреждения.

Полиции удалось быстро выяснить личности участников драки, найти зачинщиков и доставить их в отдел полиции № 74.

Выяснилось, что удар трубой нанес 39-летний житель Оренбурга, который уже имел несколько судимостей в своей биографии. Правоохранители по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.