loading...
close

В Петербурге мужчине проломили череп металлической трубой во время отдыха в бане

15:26 29.09.2016 Views312 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
В Петербурге приезжий избил местного жителя металлической трубой во время коллективной драки возле одной из бань города.

В Петербурге отдыхавшему в бане мужчине проломили череп металлической трубой

Конфликт, обернувшийся массовой дракой, произошел в ночь с 25 на 26 сентября в банном комплексе по улице Доблести в Красносельском районе города, сообщает издание "Общественный контроль".

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в бане отдыхали пятеро нетрезвых оренбуржцев, прибывших в Петербург на работу. Именно они выступили инициаторами побоища, которое произошло на улице с участием четырех петербуржцев, также отдыхавших в данном комплексе.

В ходе драки один из местных жителей в возрасте 27 лет получил удар по голове трубой из металла. Прибывшая "скорая помощь" незамедлительно госпитализировала пострадавшего.

Медики диагностировали у петербуржца открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие повреждения.

Полиции удалось быстро выяснить личности участников драки, найти зачинщиков и доставить их в отдел полиции № 74.

Выяснилось, что удар трубой нанес 39-летний житель Оренбурга, который уже имел несколько судимостей в своей биографии. Правоохранители по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть