loading...
close

Перед премьерой сериала Верник поделился воспоминаниями об интимной травме, которую получил во время съемок

15:49
29 Сентября 2016 144

Перед премьерой Верник поделился воспоминаниями об интимной травме, которую получил во время съемок

Перед премьерой остросюжетного сериала "Пенсильвания" актер, Народный артист России, ведущий Игорь Верник вспомнил об "интимной" травме, которую он получил на съемках телесериала еще зимой.

 

Снимаем "Евгений Онегин", дуэль.. @twistfilmlab @el.vovila @nasta_beauty @namasteya

A photo posted by Игорь Верник (@ivernik) on

Как рассказал в эксклюзивном интервью ИА "Народные новости" сам знаменитый актер, несмотря на то, что в сериале было много опасных сцен, во время съемок которых можно было получить травмы, он повредил руку в совершенно, казалось бы, "мирных" условиях: во время съемок пастельной сцены:

"У моего героя было много экстрима в этой картине: его вытаскивали из машины, и "убивали" рядом людей, но руку я повредил, как ни странно, в другой ситуации. Мы снимали зимой в деревне, рядом с городом Александров, в холодном, неотапливаемом деревянном доме пастельную сцену.Мы загримировались, разделись  и пошли к кровати. И тут я решил, что надо как-то согреться, решил поотжиматься во время паузы.

Видимо, именно во время отжиманий я повредил локоть, который начал болеть через пару дней. Через какое то время боль постепенно стала усиливаться, я уже не мог двигать рукой, и мне пришлось этим летом делать операцию. Операция была не сложная, мне почистили там вокруг сухожилия. Я где-то полтора месяца ходил с шиной, выпал из нормальной жизни и съёмочного процесса".

Премьера "Пенсильвании" на российском телевидении состоится 3 октября.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив